您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 6位米米号的老玩家冒个泡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
名字即米米号。513573
想想以前是个学生党的时候冲超拉都是省吃俭用抠出来的,现在不用那么抠了的时候摩尔庄园已经不更新了,我似乎还进不去。。之前看到b站给我**了好几个关于摩尔庄园跨年聚会的**,也是突然让我想起了很多事情。好吧,其实我没玩过黑森林,它开放的时候我在努力学习hhh,没有火龙珠弄得我至今都超遗憾,但是我断断续续也玩了很久啊。
印象最深的大概就是RK吧,那个小偷在我当时中二的年代莫名觉得邪魅又帅气hhh,感觉就是游戏里的怪盗基德
还有每年新年都要回一趟的那个什么船。。当初断断续续玩的时候好像说冲超拉还能去那条船上弄个龙珠的时候果断冲了一个hh,龙珠和火龙珠好歹得要有一个吧,否则都不好意思说自己玩过。
最喜欢身体是黄颜色的三片金叶子的超级拉姆,其他身体颜色的超级拉姆莫名感觉丑。。
我好像记得有一年新年那艘船上有老虎宠物。。当时穷没钱买
没冲超拉的时候感觉母绵羊好稀有,想方设法要去超拉的土豪那边弄一个过来,冲了超拉之后好像母绵羊随便买了。。
城堡好像有个引爆炮台的地方,在当时货币还没有严重通货膨胀的时候,总是要找一个人少的时候赶紧偷偷放个一炮捡点钱,不容易啊
记得普通拉姆需要学习才能上天下海,我记得潜水**又让我拼图的,那个拼图拼的我想死,飞行考试有个搬东西的,好像也是我的噩梦。。
反正后来变得越来越花里胡哨之后我就真的断断续续都**,但这个号我一直记得,难得有几次想上来看看发现忘记密码之后赶紧找回生怕被**给**了。
不知道有生之年能不能等到它再次更新的时候,如果真的有这么一天淘米突然想起这款游戏了,想保持更新了,那我一定会表示支持冲个一年半年的超级拉姆,花里胡哨也无所谓,我可以慢慢学嘛,总之想踏遍摩尔庄园,寻找记忆**那丝被我快尘封起来的记忆。

给你一个like!!!

完美的勾起了我的回忆     09年玩家  惭愧是八位数米米号     多么美好的回忆啊

6位数的玩家,在下佩服,我只有7位,而且忘记了密码,怕是再上不去了!

淘米号:146650老玩家冒个泡,已经大学了~~