您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 我回来了,你也回来吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

登录/注册后可看大图
我想你了,你回来可好
      原谅我依然不记得密码,还记得2013年自己死都不记得密码,一直追问着附近的朋友,她们都快被我烦死了。所以只能借室友的号看一看曾经的自己!其实也是和室友无意中提起,然后欣欣然的打开了摩尔庄园,可是看到的却是这般荒凉景象。曾经999+页的服务器,火爆的登都登不进去,一进去看见的都是人啊!现在也是登不进去啊,可是是因为没人管了。现在的我重新**了米米号,玩了那么多淘米出品的游戏,还是觉得摩尔庄园是我最喜欢的,可能是因为失去以后才觉得珍贵吧,毕竟摩尔庄园是我玩的第一个淘米系列游戏。记得当年最期待的就是星期五晚上,这个时候摩尔庄园已经更新了,每个星期都在期待着她的变化。放几张图吧                                                                                                                                                  希望哪个好心的朋友把我的号给盗了,我只是希望我的头像可以亮起来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我喜欢这个房子因为这个房子有两层,可以放很多东西呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
当时的我可喜欢闪光皮皮了,现在我的动物们怕是都跑光了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我记得我最初的拉姆还在这**呢,抱歉不能把你接回家了!

哪位朋友可以告诉我怎么**图片啊不会啊

今年四月就是摩尔庄园十周年了嘛

键盘上有个键:print screen
按下以后到画图板里按control+v,就是那个粘贴的快捷键
再保存就好啦

811244310 发表于 2018-1-7 13:44
哪位朋友可以告诉我怎么**图片啊不会啊

两种**法,一个是截图上传到自己的论坛空间里,等审核通过之后你重新编辑到你的正文在后面添加图片就好。
另一个就是楼上说的用电脑自带的截图键print screen,截好图后直接将其粘贴(Ctrl+V)到文后即可~

09年玩家,今年大三,我在庄园等你回来~

916932 发表于 2018-1-8 10:21

是呀……2008年4月发布的……可惜官 方没能挺到十周年……期待十周年纪念**那天有惊喜

欢迎啊~~回来看看。。

再过9天,我就**账号九周年了,我都工作半年了,想着什么时候能在看到小**玩这个游戏。

916932 发表于 2018-1-8 10:21

对呀,等那会我们就一起聚聚吧,虽然我的号怕是登不上了!只能用新**的了