您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 新活动,不知是不是bug,求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
  “脑汁大作战”这个游戏中,总是在一杯水喝完之后提醒文字框“点的太快了,稍等一下吧”,没有用任何作弊器,就我一个人这样么?      (不会传图片)

而且是每隔一杯水就提示一次,提示的这杯水不算数,所以我这想赢就要喝10杯

我直接跟露露说了,就看米叔改不改咯,不改的话我宁愿不要衣服了,直接神叶过,反正攒的神叶也够过这么坑的活动了

525821719 发表于 2018-1-12 08:28
而且是每隔一杯水就提示一次,提示的这杯水不算数,所以我这想赢就要喝10杯 ...

所以你在喝完一杯的时候松开鼠标,休息一会再喝,人**化一点,你要重新端起一杯

525821719 发表于 2018-1-12 08:28
而且是每隔一杯水就提示一次,提示的这杯水不算数,所以我这想赢就要喝10杯 ...

露露说目前的设定是不能10秒内喝完,不然就会点击太快要重新喝

417534457 发表于 2018-1-12 20:39
露露说目前的设定是不能10秒内喝完,不然就会点击太快要重新喝

昨天我也遇到过了,然后今天没遇到,很顺利刷完,没有bug的玩这个游戏超级快,昨天玩击鼓游戏