您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 龙雀的神祈服装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
你们想不想要龙雀的神祈服装,希望龙雀的神祈服装会是什么样的呀?本人希望龙雀的神祈服装是和风的,再一个和风类的神祈真就没出过诶。

讲真,和服平时就出得够多了,而神祈大多数是古装和洋装

417534457 发表于 2018-1-12 19:38
讲真,和服平时就出得够多了,而神祈大多数是古装和洋装

但洋装平时出的也很多呀,而且神祈像你说的一样没有和服

沙发言之有理!~虽然出什么类型的龙雀神祇我都不会氪金,但觉得龙雀就和上古神兽是一样的,个人反对和风,龙雀的神祇应该有中❤国民族特❤色~

再出和风真的吐了,马上过年了,这里是大中国不是小鈤本

714097456 发表于 2018-1-12 20:49
但洋装平时出的也很多呀,而且神祈像你说的一样没有和服

我记得百结芳愁是和服神祇吧?!而且感觉祭祀是从我们中❤国开始的~三皇五帝历朝历代~

220968168 发表于 2018-1-13 10:11
我记得百结芳愁是和服神祇吧?!而且感觉祭祀是从我们中❤国开始的~三皇五帝历朝历代~ ...

咦,我总觉得百结芳愁是中国古风呢?好吧,我不得不承认我是R本人,但这不代表我不爱中国,毕竟我是中R混血,比如我喜欢红雨神祈,它是典型中国风,我还是很爱中国滴

无论是什么,我们也掏不起钱

???如果这次是龙雀我连年费都不氪了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
个人感觉龙雀和苏睦一样,都是花精灵王本身的形象对神祈服装设计的制约比较大......因此,除非龙雀的人气大幅提高或是设计者找到了合适的脑洞,应该不会太早出龙雀的神祈套装。(岚的神祈就是个很好的例子,但有很多人吐槽那套衣服和花精灵王一点也不像......)

另外,由于龙雀的原型是“玉兔”,她的神祈套装大概会是像嫦娥或是月宫宫女那样的古装......和风不太可能。