您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 关于领取风舞流苏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
楼楼是要告诉大家一个好消息,特别是冲了年费在纠结中国结用来换神祈还是流苏和绘梦的。毕竟中国结换了流苏或者绘梦就不够用来换神祈了,如果想神祈和流苏都要的小伙伴们就看过来啦~不然花了冤枉钱都不知道哦! 中国结领风舞.png

首先~冲了年费的中国结当然还是换神祈好啦~然后,因为冲年费可以领取以往每月送套装的其中一套,而风舞流苏正巧就在里面,完全可以顺便领取的!不需要用中国结来领取!

当然,如果你不舍得将唯一能领取以往每月送套装的这个机会用来领取风舞流苏,花点钱钱来买也是不亏的,毕竟冲一次年费才能领一套,其他心仪的月套装也只能通过这样的方式来领取。

去年我充年费可以领取的年费服装是从最初的3个年费服装中抽一套啊,随机的吗?不是让你从所有里面选

525821719 发表于 2018-1-22 08:03
去年我充年费可以领取的年费服装是从最初的3个年费服装中抽一套啊,随机的吗?不是让你从所有里面选{:4_106 ...

今年冲年费是让你从出现过的所有年费套装里面xuan

525821719 发表于 2018-1-22 08:03
去年我充年费可以领取的年费服装是从最初的3个年费服装中抽一套啊,随机的吗?不是让你从所有里面选{:4_106 ...

一直都是可以从以往出现过的年费月送套装里选一套呀,冲一次年费就可以领一套

不是只有首次充年费才能从以前的套装里选吗

385791958 发表于 2018-1-22 18:40
不是只有首次充年费才能从以前的套装里选吗

我有个号子寒假充一次年费能领一套,到了暑假再充一次年费又能领了,只要充了年费,在月送套装那里就提示我可以从以前的套装中选一套

417534457 发表于 2018-1-23 12:57
我有个号子寒假充一次年费能领一套,到了暑假再充一次年费又能领了,只要充了年费,在月送套装那里就提示 ...

我玩的大概是假号吧【笑哭】