您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 策·划我觉得我们要出来谈谈……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
彼岸梦乡这个游戏也太难了吧!一个小游戏玩十几二十遍很腻啊好不?刷到代币上限了还刷不完任务!这也就算了,不是第一次了,但这个里面跟雅加打球的游戏也太难了吧?还是休闲么?寒假就是用这么折·磨人的活动来捆住学生们不能完成作业来玩你的游戏么?也太自私了吧!怪不得退花的人越来越多!
太难了.png 我要给差评!.png
MB!明明挡住了球,还能穿过去!

别拦着我!我要给差评!差评!差评!
这游戏太特·么折·磨人了!玩个叽吧!

我不知道这个寒假米叔是不是铁了心地不想留人了,大冲十连概率感人我们不抽好了吧,活动还弄那么恶心是想怎样?上几周的我忍了,差点没刷吐,但你是打算6周都要出这么恶心的活动来折·磨人吗?请问我们还是小花仙吗?我们还有时间种花打理自己的花园吗?我们还有时间去拜访好友吗?

刚被阴阳师恶心,现在又被淘米恶心

我们支持了这么多年,喜欢这个游戏这么多年,为什么现在要我们一次又一次地陷入绝望?不能聊天知情的也不怪米叔,因为这不完全是米叔的错。但其他方面呢?衣服卖那么贵我们可以忍住不买,付费抽·奖活动多我们也可以忍住不抽,那么每周活动能设计得简单点吗?

还有花灵月套装、月灵套装、家族套装、家族称号、家族徽章、服装店、精灵树、聚会套装多久没更新了?免费的套装都多久没更新了?老是出付费活动让我们买衣服抽·奖,我怎么记得以前的花仙不是这样的?

417534457 发表于 2018-1-28 18:17
我们支持了这么多年,喜欢这个游戏这么多年,为什么现在要我们一次又一次地陷入绝望?不能聊天知情的也不怪 ...

这周活动简直变O态!!!如果不是为了得到玫杜莎,一般不刷活动的.......

417534457 发表于 2018-1-28 18:24
还有花灵月套装、月灵套装、家族套装、家族称号、家族徽章、服装店、精灵树、聚会套装多久没更新了?免费的 ...

貌似生存挑战也好久没更新.........忽然内急......

还没试过玩个休闲养成游戏玩得这么丧!小游戏来来去去都出那几个也就算了,还要人家玩十几二十次,以前那样仅仅刷代币换衣服大概刷一两天就成了不是挺好的吗?
我们有个族员52页衣服几乎都是刷活动的,现在也因为活动太难太繁琐,她还要工作没时间整天玩,许久没有刷完活动套装了,甚至想卖·号退花了

隔着屏幕也能感受到怨念……

我还没有开始刷游戏呢。看你这么说,好方呀

417534457 发表于 2018-1-28 18:24
还有花灵月套装、月灵套装、家族套装、家族称号、家族徽章、服装店、精灵树、聚会套装多久没更新了?免费的 ...

就是啊!
连奇妙的每周服装也给拆成了两周一套。
这是连奇妙都开始随便应付啦!