您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 刚进家族请多多指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
请问铃铛大大在吗?我刚被樱桃酱介绍到花月阁二族,我不太了解家族,请问能否介绍一下
自我介绍:你好,我来自R本,现在中国上高中,特别喜欢听初音唱歌和看动漫,最近听说魔卡**樱透明卡牌篇正在播出,正在关注此动漫,喜欢玩游戏,最近玩的手游为阴阳师。我特别欣赏贵家族,能够加入贵家族我感到很荣幸,贵家族都是大佬级别人物,因此希望以后能够多多指教。
顺便想更深了解一下此家族,也想问一下铃铛大大在第几族家族?

说话好客气啊                           

你好呀,欢迎你加入花月阁哦,也欢迎你来到花坛,我在一族。花月阁现在是个成熟的、可持续发展的小家族,一共有三个系·统家族,逗·比欢乐多,单纯不亻古夊作。想更加详细了解花月阁的话可以前往我们贴吧看看哦~贴吧名字“红颜花月阁”,跟二族族名一样的~

417276531 发表于 2018-1-31 00:29
你好呀,欢迎你加入花月阁哦,也欢迎你来到花坛,我在一族。花月阁现在是个成熟的、可持续发展的小家族,一 ...

还有贴吧。好厉害哦

欢迎楼主去我的小楼玩哦!

实际上不论书面用语还是常用语我们都不这么用……

190917192 发表于 2018-2-2 13:45
实际上不论书面用语还是常用语我们都不这么用……

学霸,请原谅我,我的汉语还不熟练。