您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 300005

[官方公告区] 02-02更新后发现bug的小仙子进来吧!

229691494 发表于 2018-2-3 19:55
服务器:
米米号:229691494
BUG描述:想知道剩下那个需要多少次才能完成啊?

需要玩够30次         

服务器:可能是全部
米米号:391900768
BUG描述:年费的那个专属礼包(免费领一套没有的那个)领不了,年费还有390多天

在游戏中打字显示不出,打不出字,只能打出数字字母

服务器: 全部
米米号:617620525
BUG描述:上周活动需要冬季运动会的音乐浪潮,现在音乐浪潮没有音符出现,没有分数

电脑有**耳机吗?  发表于 2018-2-6 09:35

服务器:
米米号:
游戏**&意见建议:
小标题:一个NC玩家的无端臆想
*这是我接**到九年义务教育的第二个年头,语句不通顺错别字的地方请手动忽略之类的。

场景小地图:
看到游戏中地图贴着[**地图],那么在未来,游戏会出现场景小地图吗?
类似这样:

花园相关:
使用星之粉或星粉成长,花朵如果孕育出了花精灵,花朵并不会应即变为成熟形态,需要重新登陆花园后才会显示出花朵的成熟形态与孕育的花精灵。

增加爱心秒虹获得方式(或爆率)
例如:
更新的周活动双人对战游戏,获胜方可以获得点3~5点爱心彩虹、失败方则获得1~3点爱心彩虹。
或通过家族**益,家族任务,家族摇钱树活动,花仙每**任务奖励等等

资料卡:
资料卡中的[备份形象]、[显示CP]、[神祈化]三个按钮,玩家可以自主隐藏;
类似于↓当玩家点击倒三角的时候,周围的图标会消失,再次点击,周围的图标又会出现。

形象卡中,增加可备份形象数;
资料卡可以增加[守护CP信息];点击隐藏信息可以将守护CP信息关闭,其他玩家无法查看。点击显示信息后,其他玩家就能够查看寄己的守护CP信息;
无端臆想就是指这个了↑,朋友看到后直接说:那就别想了。

咕噜咕噜:
游戏内显示玩家已在线__小时__分钟;

(前天一上线就领礼包**花种花然后刷周活动,刷了不知道多长时间后才想起来哦美丽值智慧值都还没动呢……想去刷三值又很纠结,万一刷到一半的时候三个小时了,那**益只有一半了,原本刷一次可以获得5点,三个小时后刷两至三次才能刷到5点;不刷面板有很丑,万一有小粉丝整天瞅我面板呢,‘噢我的上帝啊看看我关注的这个懒惰仙叽,今天竟然没有刷三值!取关了!’对方没准还会在我的留言板上留什么取关前遗言‘懒惰仙叽,取关了’。

360截图20180205183622845.png 360截图20180205183636348.png 360截图20180205183644096.png

-
有一些想法是在逛拉贝尔的时候突然想到的,可能没有经过大脑,就直接biubiu的出来了。

530217630 发表于 2018-2-2 10:05
bug描述:传音发不出去,发一个吞一个。好友聊天也发不出去
米米号:530217630 ...

发传音没过审 会退回的   可以看一下邮箱有没有

3540962 发表于 2018-2-2 14:14
服务器: 296
米米号:3540962
BUG描述:限时特惠礼包

**一下电脑的缓存后还是这样吗?

冬季运动会里面最新一期对战大厅获得段位奖励后一直没有发放

617620525 发表于 2018-2-5 13:18
服务器: 全部
米米号:617620525
BUG描述:上周活动需要冬季运动会的音乐浪潮,现在音乐浪潮没有音符出现, ...

其实是自己把网页静音了现在已经可以出现音符了,谢谢露露!

47299494 发表于 2018-2-5 19:42
发传音没过审 会退回的   可以看一下邮箱有没有

没有退,好几天了