您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 300005

[官方公告区] 02-02更新后发现bug的小仙子进来吧!

服务器:所有
米米号:714097456
BUG描述:请问为什么有蜜月时光套装,但没有蜜月时光背景秀装饰、蜜月时光双人背景秀啊

已记录~  发表于 2018-2-7 22:30

米米号:30782998
BUG描述:花园里黑喵花盆显示不出来,明明放了,种植箱里也显示减少了,但是花园里没有,重新登录也没有

612474534 发表于 2018-2-3 00:19
服务器∶507
米米号∶612474534
bug描述∶种了些**白芨花种奇妙一键**获**获完了没获得花朵 ...

麻烦**一下**花时间,以及**获了多少株白芨花~~

486357390 发表于 2018-2-3 20:42
服务器:可能是全部
米米号:391900768
BUG描述:年费的那个专属礼包(免费领一套没有的那个)领不了,年费 ...

麻烦亲**下具体的礼包名称,是什么奖励无法领取,有什么提示吗

30782998 发表于 2018-2-7 20:02
BUG描述:花园里黑喵花盆显示不出来,明明放了,种植箱里也显示减少了,但 ...

有没有试过**电脑缓存?

米米号;597657727
bug描述;那个孔明灯希望快点修复好

530217630 发表于 2018-2-2 10:05
bug描述:传音发不出去,发一个吞一个。好友聊天也发不出去
米米号:530217630 ...

亲是2月2**发生的情况吗?查询下来2月2**总共消耗了7朵传音花,7次发言都有发出去。

30782998 发表于 2018-2-7 20:02
BUG描述:花园里黑喵花盆显示不出来,明明放了,种植箱里也显示减少了,但 ...

反馈如下:麻烦亲把花盆里的话全部**了之后,把能找到的花盆全部**到种植宝箱后,留一下言,工作人员会给亲**的

47299494 发表于 2018-2-8 20:26
亲是2月2**发生的情况吗?查询下来2月2**总共消耗了7朵传音花,7次发言都有发出去。 ...

是吗,我都没看见发出去,还是说有延迟,这么说延迟的话我早上发传音,下午才显示那也是发出去了?
而且我和他们聊天他们也都没看见

米米号:751755695
BUG描述:花园里花盆放第三十五个不显示,种植箱里也显示减少了,但是花园里没有,多次重新登录也没有