淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[攻略心得] 你们都主要玩甚么职业(大型调查)希望大家统一在这贴

还有我要对某部分护卫兵提供严重抗议,我玩到现在,那部分护卫兵都是TM的自私,我剩下100多血幸存,于是就找护卫兵要求补血,还打了字叫他.可是他就是不帮我补了,我当初以为他是未冷却完,于是就跟着他,跟了很久也没帮我补,我还死了.真他吗的懂不懂团队合作.我死了对面会加分,对面加分就会赢.而我看到的都是智障,我现在都玩外国的伺服器.人家团队合作多好呢,技术好几十倍.那些才是对手.我没见过有人可以蹲在一个很明亮的地方不动,拜托,我都可以慢慢的把准星放在你头上才爆死了.外国人呢都是一边跳一边开准星狙死你.全场MVP都是些1级的.与其说别人的装备厉害,不如说自己垃圾.我1级就可以连杀8个才死,可是到了外国服,碰也碰不到就死了.

这都是我对那部分人的看法,还有外国人的打法分享大家.希望能够提升玩家们的质素
单选投票, 共有 1841 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这帖还附有我对那群智障的吐糟

没准人没点加血技能呢,有时候也应该自己吃药,毕竟是野队,你指望野队能有多配合,论找一个好基友的重要性
中国玩家低素质多,改不掉的

顶楼上

515116447 发表于 2013-6-14 20:24
没准人没点加血技能呢,有时候也应该自己吃药,毕竟是野队,你指望野队能有多配合,论找一个好基友的重要性 ...

谢谢你的意见

我好悲哀( ⊙ o ⊙ )啊!还差几分钟就赶上了,我下了一遍不行,他还让我再下一遍。我擦!搞什么鬼啊!谁能借我玩个号,我保证不盗号。或者不玩的,送我一个号。跪求( ⊙ o ⊙ )啊!有的加我QQ:2819214749

恩,我很想要真的!我跟向别人直接送我个号,积极都可以,只要激活了就可以( ⊙ o ⊙ )啊!,这套米业太不讲情义了,我都冲了不少钱,他都不给我一个号。今天我就差疾风中就赶上了。( ⊙ o ⊙ )啊!我为什么要下两遍啊,这套米让我下了两遍,下完了他竟然说封测了( ⊙ o ⊙ )啊!

表示吃瓶强心剂就可以了。。。话说外国的要翻墙吗?

现在大多数小孩儿都不知道要配合,自顾自地打,别人两三个人搞配合就能秒团,诶

对啊,对面一个突击来了就能杀了一队.他们只顾逃跑,又不冷静应对.一味在乱射,就这样.:@:@:@:@:@

您好 请不要质疑护卫兵的实力