淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 36876206

[攻略心得] 你们都主要玩甚么职业(大型调查)希望大家统一在这贴

表鄙视我,我是遇到一个(血少的或80%以下的,我眼力很好,看到超准)就给加血,虽说大部分都在剑雨,但是我还是有加血的

514038273 发表于 2013-6-23 15:50
没办法  玩这个的大多都10几岁 懂屁额  我玩突击有次连杀51人 那些个 没法形容 被我杀了七八次的都是一直往 ...

我懂额,虽说我是个13岁小学生(也不算了啦,因为再过1个多月,我就是初中生了)知道你们厉害,你没不要说我们弱,应该是你们有点病,可以思考一下,这是淘米游戏,淘米是专为8~16岁设计的,你们大人来凑神马热闹(不信可以看看,除了这个游戏,所有的都是为我们这么大的人设计的)

520894412 发表于 2013-7-9 15:24
我鄙视你,我可是个打不好的人,所以我都是85%管加血,剩下管杀人= =

你能加过来几个?

一路跑一路加看到谁没血就加,那次他们站一起站点我家过来5个= =

之后又重装给保护,都没死

我到记得我几次给别人去补血,真正领会了突击的多啊,路上4跳条线,差点射死,我跳着,加血翻滚,结果到了剩50,你们信吗,结果那一群死了,我也挂了。一般我给突击补血时,经常没到那人就挂了,害我被围殴,给重装补还行,不会那么容易死,顺便用5级箭雨射死几个。

一般我就丢过胶囊,然后跑去玩了......

我較喜欢突擊兵 好用

48连杀的路过