淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 36876206

[攻略心得] 你们都主要玩甚么职业(大型调查)希望大家统一在这贴

突击兵好用,远攻近攻都行!:)

36876206,你TM**啊,你呀的自己木有绷带,带TM怪别人不给你加血。:@你丫你人家什么人啊!有你打字的功夫,我要是你对手,早把你灭了。你丫还怪别人!你说外国牛逼,那你TM去外国啊!你也就会在中国唧唧歪歪的讲,讲就讲吧,还TM讲得想老太婆的裹脚布——又臭又长!我真为你的队友感到悲哀!怎么摊上你这个死人,不不,不是死人,你丫就是个半兽人!说说,你丫是那家动物园跑出来的低级单细胞生物啊!

咱专门给人补血,丢活力震荡机,还兼职掩护。。。可沫小果留名

赞同,请不要对小学生太刻意。好像你们没上过小学一样。

护卫兵才是最强大的。:@:@:@

哥们,团队都是多指望自己得分,没人会为了一个快死的队友浪费时间,那得消耗多少战力啊?而且你们认识吗...........

443759395 发表于 2013-6-20 18:05
您好 请不要质疑护卫兵的实力

顶,护卫兵战斗力比重甲兵强多了

升升级就好:P

准头不好,。。。
:(

力扁三十九楼,你拿了一盾,蹲在那儿,想蹲马桶时的,我一个满级剑雨,你尸体都不知道飞哪里去了:o:o:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@